hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

hai aggiunto

facebook instagram telegram
Catalogo Prodotti / Integratori / Aboca
THE VERDE con Menta tisana 20filtri

THE VERDE con Menta tisana 20filtri

ABOCA SpA SOCIETA' AGRICOLA
minsan: 906153162
Vai alla descrizione prodotto

 Buona Disponibilità

15% € 7,40 €6,29


Thè Verde con Menta


The Aboca company selects Green Tea (Camelia sinensis Kuntze) after careful selection of the areas of origin and control of quality parameters.

 The whole dried leaves immediately after harvesting contain on average 3% of Caffeine together with a presence of Polyphenols (epigallocatechin gallate 6%) characteristic of this vegetable.

 These natural substances can be of great help for their purifying and antioxidant function.

 Flavoring with the addition of Peppermint leaves improves the pleasantness and taste of the infusion obtained

Herbal tea with purifying and antioxidant function.
 Green Tea (Camelia sinensis Kuntze)
 The whole dried leaves immediately after harvesting contain on average 3% of Caffeine together with a presence of Polyphenols (epigallocatechin gallate 6%) characteristic of this vegetable.
 Peppermint leaves
 It aromatizes by improving the pleasantness and taste of the infusion obtained.

 Ingredients
 Pure green tea leaves (Camelia sinensis) 75%;  mint leaves (Mentha piperita L.) 25%.

 How to use
 One filter is enough to prepare a cup of infusion.
 Pour the boiling water into a cup containing the filter bag and infuse for 5 to 7 minutes, taking care to keep the container covered so as not to disperse the more volatile substances.
 To sweeten it is recommended to use honey.

 Format
 20 sachets of 1.8 g each.


Tisana con funzione depurativa e antiossidante.
Tè Verde (Camelia sinensis Kuntze)
Le foglie essiccate intere subito dopo la raccolta contengono mediamente il 3% di Caffeina insieme ad una presenza di Polifenoli (epigallocatechina gallato 6%) caratteristici di questo vegetale.
Menta piperita foglie
Aromatizza migliorando la gradevolezza e il gusto dell’infuso ottenuto.

Ingredienti
Foglie pure di tè verde (Camelia sinensis) 75%; foglie di menta (Mentha piperita L.) 25%.

Modalità d'uso
Un filtro è sufficiente per preparare una tazza di infuso.
Versare l’acqua portata all’ebollizione in una tazza contenente la bustina filtro e mantenere in infusione dai 5 ai 7 minuti, avendo cura di tenere coperto il contenitore per non disperdere le sostanze più volatili.
Per dolcificare si consiglia l'uso del miele.

Formato
20 bustine da 1,8 g ciascuna.

Cod. THEVETFX

  • DHL Italia è prevista una Spesa di € 9,00  per ordini inferiori a € 70,00.
    Sotto a 0.5kg
  • DHL Europa è prevista una Spesa di € 15,00  per ordini inferiori a € 100,00.
    Per spedizioni in tutta Europa (no Italia) UK e Irlanda spedizioni temporaneamente sospese causa Brexit
  • DHL Isole minori è prevista una Spesa di € 20,00  per ordini inferiori a € 78,00.
    Isole minori


Form Contatti

inserisci i tuoi dati
inserisci la tua richiesta
compila capcha e informativa privacy